週一. 7 月 15th, 2024

嘉義車站前沉睡大白熊口罩再度變裝!換上「星空伴月口罩」,搭配設計「月亮」造型的夜間發光裝置,結合《光織影舞》的主視覺文字,以及周邊月兔的妝點,讓大白熊趕搭浪漫秋節與光影風潮。在《愛麗絲夢遊仙境》,愛麗絲追逐白兔掉進兔子洞,並進入仙境。而來到嘉義車站前,隨著戴著「星空伴月口罩」大白熊,以及蹦跳月兔、發光月亮的指引,歡迎民眾與各地遊客到北香湖公園體驗今(1)日秋節連假開跑的全國最大夜遊光影藝術展-《光織影舞》,實現對夢幻仙境的真實感受。

市府觀光新聞處表示,這次搭配光織影舞活動,以大白熊的高人氣,設計「星空」與「月亮」合體的風格口罩。《光織影舞》七大光藝術裝置主題展區任憑你拍照打卡,請放大你的無限想像與創意。黃敏惠市長今天也化身為手影教學老師,比出小狗、鳥兒、蝸牛、鱷魚,教大家如何在北香湖水上月前比出創意手影,以「大地為畫布,光影為筆墨」,歡迎大家來玩光影藝術活動。

《秋-鏡花水月》有全台最大的巨型3D月亮漂浮在北香湖湖面,就好比是一顆美味的蛋黃酥,並將於中秋節當日,與天上月對成「雙滿月」。搭配《光織影舞》活動,至10/11(日) 23:59止,在「 Zoom In 嘉義」臉書粉絲專頁推出兩波抽獎活動。第一波活動請民眾回答「最想來拍的七大光藝術裝置主題展區」;第二波則請大家到北香湖公園七大主題展區,拍下您與光影裝置的美照,並完成指定任務,就有機會獲得超棒禮物!詳情請上「 Zoom In 嘉義」臉書粉絲專頁https://reurl.cc/MdOydv

Print Friendly, PDF & Email