週六. 7 月 13th, 2024

【記者陳瑞英/台北報導】

「地表最強老爸」連恩尼遜回來了!由《會計師》監製馬克威廉斯(Mark Williams)自製自編自導、銀幕最強硬漢連恩尼遜主演,打造年度最火爆犯罪動作鉅片《倒數反擊》(Honest Thief)。由於疫情狀況控制得宜,台灣將於10月8日國慶連假搶先全球上映,讓台灣觀眾提早觀賞!今天釋出《倒數反擊》的幕後特輯,已68歲的連恩尼遜堅持每天訓練,動作戲幾乎全部親上陣,敬業態度令人驚嘆!此外,本片的特技指導馬克凡斯洛(Mark Vanselow)與連恩尼遜合作過《即刻救援》(Taken)系列、《空中救援》(Non stop)等高達20部電影,馬克表示:「連恩尼遜是個很敬業的人,我們會依照角色特性,一起嘗試做出以前沒做過的動作特技。」而連恩也大讚他的專業,讓他拍攝動作片以來毫髮無傷:「我們合作過20部電影,我從未受過傷!」而片中精彩的動作場面,連動作片經驗十足的連恩尼遜都引以為傲:「深以《倒數反擊》為傲!」

 

電影《倒數反擊》幕後特輯請見:

由於台灣疫情狀況控制得宜,台灣電影公司成功爭取到動作鉅片《倒數反擊》將領先全球,於10月8日國慶連假搶先上映,讓台灣觀眾提早大飽眼福!再度接演動作片的連恩尼遜,由於片中的動作場面不少,為了讓拍攝時更加安全,已經68歲的「最強老爸」仍堅持每天訓練,不斷排練每個打鬥動作,連恩尼遜表示:「我會確保每天進行戰鬥訓練,避免任何人受到傷害。」除了連恩尼遜的高度自律與努力,劇組也特地找來與連恩合作過20部電影的馬克凡斯洛擔任本片的特技指導, 馬克表示:「連恩尼遜是個很敬業的人,會盡他所能的親自上陣動作戲。我們現在有個默契,就是我們會依照角色特性,一起嘗試做出以前沒做過的動作特技。」兩人自從1999年便開始合作,迄今已超過20年,包含台灣觀眾最熟悉的《即刻救援》系列、《空中救援》等知名動作片都是兩人合作的作品,連恩尼遜大力稱讚馬克的專業指導,讓他拍攝動作片以來毫髮無傷:「我和馬克合作過20部電影,我從沒有過任何擦傷或肌肉受傷,一次都沒有!」而已從事特技演出23年的馬克凡斯洛,這次擔任本片的特技指導,在訪談時表示對於《倒數反擊》中的動作特技戲十分滿意:「《倒數反擊》有精彩的飛車追逐、超狂的撞車場面,以及從旅館高樓摔下等場面,非常精彩!」連演出不少動作片的連恩尼遜都引以為傲:「深以《倒數反擊》為傲!」

108  天羅地網即刻通緝,千萬別惹地表最強硬漢!

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許 飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!《倒數反擊》將於2020年10月8日搶先全球上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢:https://www.facebook.com/VVPfans

Print Friendly, PDF & Email