週六. 7 月 13th, 2024

國慶連假來嘉ROCK!嘉義市政府將於10月9日、10日兩天國慶連假,在嘉義文化創意產業園區重磅推出「2020嘉義市搖滾音樂祭」,邀請到2014年得到金曲獎最佳樂團獎的麋先生(Mixer)、2020年入圍金曲獎最佳樂團的海豚刑警及神棍樂團來嘉開唱。

市府文化局表示,「2020嘉義市搖滾音樂祭」三大舞台重磅登場,其中,「木.大膽」舞台由致力於培育新生代樂團為理念的蘇打綠樂團團長阿福,進行樂團徵選及音樂講座分享;「林.吶喊」舞台由浮現音樂多年來持續交流合作的獨立樂團進行展演;「森.巨響」舞台邀集重量級樂團共同演出,包含超人氣、擅長放客曲風的宇宙人樂團、元老級獨立樂團1976、金曲樂團告五人,在地樂團生炒鴨肉羹、青虫aoi,以及Vast&Hazy、P!SCO、拍謝少年、康士坦的變化球、鹿洐人等人氣樂團,共29組樂團登台飆唱,超強陣容和各式音樂類型,搭配現場超過二十種以上的嘉義文創美食市集。

Print Friendly, PDF & Email