週六. 7 月 13th, 2024

為了協助企業掌握線上銷售的商機,同時把嘉義市的好產品好服務推廣出去,經濟部國際貿易局、外貿協會、嘉義市政府攜手辦理「數位行銷服務團」,今(7)日吸引嘉義市各商業會、產業協會共80多間廠商參與聆聽。嘉義市政府秘書長陳永豐代表黃敏惠市長與會,感謝國貿局、外貿協會一起來推動。

陳永豐秘書長表示,新冠肺炎疫情改變了這個時代,加速數位行銷速度,嘉義市有70%都是商業服務業,要多多利用數位行銷、線上行銷把嘉義市優秀的產品與服務,賣向全國、行銷海外。陳永豐秘書長說,市府不僅積極輔導廠商善用數位技術、提升體質,更在黃敏惠市長的帶領之下,成功爭取到2021年台灣設計展,要讓大家目光看向嘉義市;設計展的目標不僅是將設計的理念帶入市政,更要讓設計理念帶入商業與行銷,讓嘉義市的品牌被更多人喜愛。

嘉義市政府表示,市府除了與貿協攜手合作數位小型機動線上拓銷團之外,更規劃11月的馬來西亞線上推廣形象展,協助嘉義市優質並適合外銷的產業搶攻海外市場。

數位行銷列車除了邀請seesaw創宇數位、shopline跨境開店來分享之外,更邀請到嘉義在地業者:小夫妻拌麵王德輝總經理及梅山茶油生產合作社吳宸宇研發經理,親身來分享成功的數位行銷案例。

Print Friendly, PDF & Email