週五. 5 月 24th, 2024
台北醫院ISQM國際服務品質

衛生福利部臺北醫院於2月5日上午舉辦「旺旺迎新年~免費春聯來結緣」活動,由吳翼中老師率領翼中書道會成員現場揮毫,透過喜氣的春聯發送,用藝術與溫暖在醫院與民眾之間連接,共同迎接新年的到來。

每年春節活動都吸引許多民眾領取充滿喜氣的春聯,臺北醫院徐錦池院長表示春聯祈福是傳統文藝習俗,活動開場即率領施玲娜副院長、廖素玲秘書等一級單位主管一齊恭賀新春,祝福大家『狗年行大運、平安健康』!新莊區頭前里葉建宏里長及中宏里洪少欽里長也到場送祝福與鄉親同樂,活動現場熱鬧喜氣!

台北醫院提升服務品質不遺餘力,吳翼中老師成立的⌈翼中書道會⌋,在今年已經是第17年度到臺北醫院揮毫,索取民眾相當踴躍,在活動尚未開始之前已經排了整齊的隊伍,老師們也不負眾望,熟練有致的寫下民眾指定的春聯,張張飽含喜氣寓意的春聯讓拿到的民眾都笑開懷。

Print Friendly, PDF & Email