週三. 2 月 1st, 2023
各國語系新聞版本:

【記者 玉女 台中 報導】

台中市雅歌關懷協會在年終歲末繼續付出愛心,於上週日12/27假西屯區上石公園,舉行愛心義賣園遊會,現場攤位超過二十幾組,除了每個攤位都有不同的特色,有飲料及美食、百貨精品、日常用品、服飾珠寶、健康食品等及小朋友的闖關活動之外。

現場有免費愛心黏土的製作與教學,也有許多知名藝人的歌唱表演,這次還請到雲林的千歲爵士樂團贊助演出,現場民眾說,對喜歡聽老歌及流行音樂的人,真的是一大享受,在這個十二月份的最後一個週末,讓整個上石公園在這一天,有音樂、美食、特色商品、闖關遊戲,讓整個歡樂氣氛蔓延,變得豐富也變得非常熱鬧!

蔡理事長雅莉表示:平常假日就常常參與公益活動,也會到南部的偏鄉地區幫忙做義剪,看現在社會景氣非常不好的情況之下,希望有更多的人來投入慈善活動,本次將義賣的金額也都全數捐給台中的慈善機構與有需求的弱勢單位.本次來賓有議員林祈烽、議員陳淑華親自出席,而本次活動的地主上石里里長廖年新及逢甲里里長廖婉菁,還有許多議員的助理也都在現場共襄盛舉!

這個協會去年才成立不久,平常除了忙碌於自己的本業之外,只要假日有空就不斷地參與公益活動,發揮愛心,整合大眾資源,關懷弱勢團體,以愛為出發點亦希望能夠造成大幅的渲染去影響更多的人,來投入這樣的公益活動,希望讓世界能夠更美好,能夠更惜福!

蔡理事長表示:這次活動主要捐贈為台中亞斯伯格肯納協進會以及青山育幼院,雅歌愛心關懷協會秉持幫助弱勢,希望藉由活動拋磚引玉讓更多的人關懷弱勢團體!未來我還是會繼續做下去!

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *