週六. 6 月 15th, 2024

【記者 郭漢宥 新北報導】

新北市客家文化園區自即日起至110年1月31日展出「曠野瑞獸-蘇雅純多媒材個展」。從事繪本與多媒材創作的藝術家蘇雅純老師,展出精采創作,邀請一同來新北哈客樂園欣賞前衛風格的多媒材展。

新北哈客樂園展覽型態多元且豐富,本次展出「曠野瑞獸」藝術創作,創作風格前衛,是依創作者直覺探索自己內在野性本能、闡發來自心靈潛藏符碼,以象徵或投射方式,呈現內在心靈巨大渾沌與動物本能覺察。作品涉及古老神話傳說,透過創作尋找地底源頭緊密連結的情感,那是人和存在空間的共同情感,專心凝神創作下,自己往往獲致深刻且珍貴的生命禮物。


以藝術為介質,使得內在精神得以表達、釋放與藝術療癒。一以即興飛在自由意念進行創作,筆隨念轉而不設限,由此在專注創作時使情緒得到釋放;二是通過畫作內容自我提問與對話、探索其象徵意義時,混亂的思緒因而得到梳理、認知得以開始轉化,情緒也跟著調節。蘇雅純老師的創作,期待參訪者藉由本次展覽直探潛藏於內在情緒與本能,領略藝術家透過藝術創作帶來的生命禮物。

蘇雅純老師,創作多元前衛,從事繪本及多媒材創作,本次展出作品「靈魂行者」更入選2020臺灣美術新貌獎,近年來舉辦多場個人畫展、邀請展及聯展等活動,更入選眾多獎項,在專業藝術的領域中仍舊持續不斷創作,展現不同的藝術創作。

110年1月23日將舉辦找出屬於你2021的動物天賦潛能活動,將由藝術家蘇雅純老師及心靈牌卡創作導師周詠詩老師雙師資親自帶領,一起透過塔羅等多元牌卡,帶領大家找到自己的天賦本能,一起迎接2021年。詳情敬請密切留意新北市客家局臉書粉絲專頁https://ppt.cc/fIEnux相關活動資訊。

Print Friendly, PDF & Email