週四. 2 月 2nd, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

每位媽媽懷孕生子十分辛苦,產後如何好好坐月子更是許多爸媽關心的事情。對此,標榜以「渡假坐月子」主打自然養生樂活概念的順風產後護理之家,提供專業母嬰照護、中西式藍帶月子餐、星級飯店管家服務,陪伴媽媽咪舒緩身心、呵護產後生活。

2800坪獨棟六星級渡假綠建築月子中心

順風產後是一間擁有2800坪的獨棟六星級渡假綠建築月子中心,不僅有超寬敞交誼廳、美髮室、親子遊戲室、健身房,還有專屬地下停車場。停車場非常寬敞,可停汽車以及機車,同時領先同業設置3個供全系列電動車的充電樁,包括51個停車位,免除花時間找停車位,完全不用擔心停車問題。

順風產後護理之家寵愛家人專屬親子遊戲室

成立15年累積的母嬰照護經驗,非常了解爸媽的需求,一周小兒科專科醫師六天巡診,嬰兒室24小時開窗,讓媽媽以及爸爸可隨時觀看寶寶,專業護理團隊24小時提供完善的照顧,傳達正確的衛教給每位爸媽,讓所有入住的媽媽都能得到最充分的休息和調養。

擁有15年累積專業護理的母嬰照護經驗

順風產後的月子房有大片落地窗、專屬露台與大坪數空間,以舒服的色調打造低調奢華的設計風格,公共空間以工業設計風格呈現,打造讓人舒服沒壓力的空間,讓媽媽享受產後坐月子就像置身飯店渡假般的愉悅時光。

除了全棟綠建築大樓,獨一無二的尊爵房更具備一房一廳,視野遼闊大面採光,擁有私人花園大空間植栽露台,設有美國Kohler頂級衛浴設備,且設計採乾濕分離,還有大金空調、55吋LED智慧電視、Vogue尊爵按摩椅、專屬氣泡四合一水飲機和免費WIFI,包括許多達人推薦的床墊KING SIZE「獨立筒夢幻床墊」睡得更舒適,高規格的品質,讓媽媽開啟能量滿滿的一天。

除此之外,月子餐由飯店藍帶主廚團隊料理,提供中西式月子餐及異國美食,採用自產有機蔬菜,搭配節氣與時節的食材和魚肉,同時引進專職甜點師傅製作精緻甜點,月子餐天天有變化。同時依產後階段提供藥膳溫補以及SGS認證中藥產後養生茶,加快恢復元氣與體力,讓媽媽攝取全方面營養,在順風產後安心度過黃金月子調養。

飯店藍帶主廚團隊料理中西式月子餐

Print Friendly, PDF & Email