週二. 7 月 16th, 2024

(記者 江文賓 台中報導)
臺灣之光百業達人協會成立至今已滿三年,雖時間不長,但對於全國產業發展相當盡心,於2月18日在台中臻愛花園會館進行會員大會及新春團拜,並期待未來結合全國產業,發掘出更優秀企業傑出人才。

蘭絲倩總裁帶領中部分蘭絲倩公司的幹部們蒞臨恭賀。

會員大會上說明:三年來在蕭建弘創會長與鄭伊秦秘書長,以及所有理監事團隊共同努力之下,一步一腳印,將協會經營得有聲有色,為了促進臺灣經濟繁榮,百業欣欣向榮,發揮專業開拓國際化的銷售通路,協會並於2021年11月間舉辦第一屆【臺灣之光百業菁英獎】,精選出12位百業菁英,特邀請呂秀蓮前副總統親臨頒獎,且帶領得獎企業菁英參訪拜會總統府、立法院。

協會已屆滿3周歲,一直為增進會員來服務人群而努力。

會長蕭建弘表示為謀求本會會員商務之發展,秉持著【取之於社會,用之於社會】精神,將其各會員商務異業結合,回饋社會,幫助弱勢團體,並協助政府推行社會福利政策,將其各會員之回饋捐贈,扶助捐贈於【育幼院】【老人院】【單親家庭】等慈善機構,落實確實幫助需要幫助的人,將【愛的傳遞】【愛的分享】傳播發揚到各地。

三年來在蕭建弘創會長與鄭伊秦秘書長,一步一腳印,將協會經營得有聲有色。

秘書長鄭伊秦補充,協會本著【臺灣牛】的精神與毅力,正心正念,弘揚天下,邁向國際,讓【臺灣之光百業達人】以《善的播種》為責任與使命,從點、線、面開始發揮,從鄉村傳播至都市、都市領導鄉村,將臺灣各企業邁向世界而發光發熱,成為名符其實的『臺灣之光百業達人』。

Print Friendly, PDF & Email