週五. 5 月 24th, 2024

什麼是你所知道的催眠呢? 一般我們在電影或是小說及電視節目中,常看到催眠師講了幾句話,拿個鐘錶在眼前搖晃,彈了幾個響指,似乎就可以讓對方進入『催眠』狀態之中,甚至還能透過催眠了解自己的前世今生!?

這也是許多人剛開始對催眠這門技術大致的印象,累積了近十年的授課經驗的陳寬泰老師提到,真實的『催眠』是可以更廣泛的運用在生活中來認識自我、放鬆紓壓、釋放情緒、提升動力,催眠是了解我們內在潛意識的有效方法之一。

而陳寬泰老師也提到,透過催眠是能夠讓人抽離外在的各種訊息,進入潛意識去看到自己真實的想法,並且培養獨立思考的能力,透過學會『催眠』來破解生活中各種不同的催眠。

陳寬泰老師有豐富催眠及療育經驗。陳寬泰/提供

目前大眾許多對於催眠的了解還停留在電影與小說相關誤導是相當可惜的,有些也會覺得學會催眠是否就可以『操控』他人,如果以改變他人想法、選擇及決定來定義為『催眠』,可以發現在生活中廣告、行銷各種自媒體甚至政治,也都是一定程度可以影響著許多人的選擇和行動。

而陳寬泰老師也提到,透過催眠是能夠讓人抽離外在的各種訊息,進入潛意識去看到自己真實的想法,並且培養獨立思考的能力,透過學會『催眠』來破解生活中各種不同的催眠。

LGT語言引導師學院,創辦人陳寬泰老師,致力於推廣NGH催眠證照課程

陳寬泰老師有豐富催眠及療育經驗。陳寬泰/提供

在海內外培育更多專業催眠師,成為正職或協槓收入的第二專長。用輕鬆活潑有趣的教學風格授課,在課程中重視每個學員,透過同理的溝通方式與每位學員互動,擅長使用各種生活中的舉例,讓較為抽象的概論可以更加清楚具體。

把複雜的理論變清楚簡單,放鬆療癒催眠可以運用在人生課題各種不同層面的狀態時,如何找到自身更多的資源與力量,在實務個案操作中,從細緻的角度去協助學員,耐心回覆每一個提問,讓大家一步步的成長茁壯。

了解真正的療癒催眠、來破解生活中的各種催眠,看見自已與他人真正的力量,整合內在豐富的資源與能力,從『心』放鬆自我從催眠中醒來,完成自己想完成的各項人生目標。

陳寬泰老師相關連結:

LGT語言引導師YOUTUBE影音頻道

https://www.youtube.com/channel/UCucQ_EeL-QIassx9dn1ruAg

LGT語言引導師學院FB粉絲團

https://www.facebook.com/fantasy991101/

從催眠中醒來-LGT學院:

首頁

Print Friendly, PDF & Email