週四. 6 月 13th, 2024

【記者 楊曼林/台中報導】

台中市清水警分局安寧派出所於6月10日16時許接獲報案,稱於梧棲區文華街上有一名妙齡女子不明原因於地上爬行,巡佐李清木、警員林曉均獲報後立即趕往現場查看。

警方現場發現一名長相清秀的短髮女子在地上跪爬,趕緊將其攙扶到旁邊椅子上,該女身上無任何證件、手機,也不清楚自己的名字年籍等資料,僅暗自喃喃自語,並不停地說:「彌賽亞I am coming」,員警們一頭霧水,先行查看其外表無任何傷勢,隨即將其帶返所休息。

警方接獲報案,稱街上有一名妙齡女子不明原因於地上爬行。

巡佐李清木詢問之下,該女整天未進食,警方趕緊蒸兩顆肉粽給予果腹,同時持續與該女聊天,最後該女漸漸卸下心防,表示自己心情不好,故自新竹隨機於路邊攔車搭乘3次便車南下台中,警方從聊天對話中拼湊出片段的地址,並於失蹤人口資料庫一筆一筆的比對,終於比對出一筆特徵相似,手背上有疤痕的葉姓女子,經致電與家屬確認,家屬表示失蹤的女兒也會說「彌賽亞I am coming」,家屬聞喜訊後,全家立即從新竹搭乘高鐵至台中與女兒團圓。

警方現場發現,該女身上無任何證件、手機,也不清楚自己的姓名,僅暗自喃喃自語不停地說:「彌賽亞I am coming」。

葉女母親抵達安寧派出所見到自己遍尋不著的女兒,激動地擁抱女兒,並頻頻向警方道謝,表示葉女自9日離家後,全家人都很擔心女兒的安全,表示因工作壓力大,造成精神狀況不穩,女兒能夠平安歸來都歸功於警方的用心。

Print Friendly, PDF & Email