週日. 6 月 23rd, 2024

記者陳聖偉 / 綜合報導

加拿大馬桶品牌H&H產品可有效節省水資源,總代理楓節有限公司執行長葛本華有感於台灣容易出現缺水問題,特引進省水馬桶,並結合衡山基金會行善團,捐贈十萬元及提供市值23萬元的馬桶供重建弱勢家庭所需,響應衡山基金會衡山之家籌建計畫。

楓節有限公司參訪衡山基金會。(圖/衡山基金會行銷提供)

葛本華執行長為法國籍,來台生活已十多年,也非常熱愛台灣這塊土地。近年台灣缺水的議題引起各界重視,他說,沒有水比沒有電更可怕,顯現出葛本華先生對水資源的珍惜,而日常生活用水佔比高達27%的馬桶沖廁,便成為了葛本華首要目標,首先引進加拿大獨家馬桶專利品牌「Hennessy& Hinchcliffe以下簡稱H&H」馬桶,單次沖水量僅需3公升,僅普級省水標章的一半,提供馬桶非常顯著的省水功效,同時葛本華也親力親為,在生活中盡其所能達成永續,除了騎腳踏車上班,也落實素食主義,其影響力讓楓節有限公司從上到下都秉持著永續循環的觀念。

楓節有限公司葛本華先生。(圖/衡山基金會行銷提供)

楓節有限公司一向對於幫助弱勢族群不遺餘力,這次結合衡山基金會協助弱勢身心障礙民眾家屋修繕,捐贈馬桶除了幫助弱勢並且落實節水,還可以減少水費及能源的負擔,共同守護台灣水資源,也期盼與衡山基金會一同呼籲大眾愛惜地球。

H&H節水真空吸力馬桶展樣。(圖/楓節有限公司提供)

最日常的東西也是全球氣候變遷的最大根本,長期使用耗水馬桶增加3~4倍的沖水量,除了沖不乾淨也無法節約用水,如果大眾汰換成超節水馬桶,一年可以省下一座曾文水庫,而且沖得比傳統馬桶更乾淨,讓人心情更愉悅。保護台灣水資源是葛本華引進該品牌的初衷,將資源還給地球是全球勢在必行的事情,省下不該浪費的水資源,守護下一代!

Print Friendly, PDF & Email