週四. 6 月 13th, 2024

地方新聞中心/花蓮報導

全台暑假最盛大、卡司最強!花蓮縣政府舉辦「2023花蓮夏戀嘉年華演唱會」,將從7月5日至9日,一連5天在花蓮市東大門廣場熱鬧開唱。花蓮縣政府今(6/20)日特別舉辦活動記者會,花蓮縣長徐榛蔚宣布壓軸巨星盧廣仲、玖壹壹、黃明志、動力火車、魏如萱、陳零九、邱鋒澤及超過30組超強卡司,此次更突破以往,活動最後兩天周末安排獨立樂團接力演出,帶給大家視覺與聽覺的感官饗宴,邀請全國民眾務必手刀搶購到花蓮旅宿行程及交通票,一起來花蓮度過熱鬧的暑假!

「收錄亞洲最美的聲音、就在花蓮夏戀嘉年華演唱會」;7月5日至9日為期5天,每天晚間7點至9點半在花蓮市東大門廣場舉辦的「2023花蓮夏戀嘉年華演唱會」,於6月20日舉辦記者會,現場由今年Hito流行音樂「2022年度百首冠軍」的最受歡迎組合陳零九、邱鋒澤「九澤CP」,為活動熱唱宣傳。縣長徐榛蔚在會中宣布今年夏戀嘉年華的5大主題「原民搖擺夜」、「浪漫仲夏夜」、「大嘻哈時代」、「洄瀾開唱」、「洄瀾音浪」,活動將由盧廣仲、玖壹壹、黃明志、動力火車、魏如萱等重量級卡司壓軸演出及超過30組超強卡司。

此外,夏戀嘉年華今年也有重要突破,7月8日及9日邀請眾多年輕人都在追隨的獨立樂團演出,讓夏戀嘉年華演出更多元,提供新聲音上大舞台的機會。同時,持續發掘花蓮在地新星,由「2023洄瀾新秀爭霸讚」在地表演團體徵選活動脫穎而出的2組團體,亦將獲得活動正式表演機會及獎金15萬元。

主辦單位鼓勵民眾來到花蓮參加音樂盛會及旅遊,花蓮暑假期間除了夏戀嘉年華 演唱會活動,還有7月15日至8月13日在壽豐鯉魚潭「紅面鴨FUN暑假」,以「A FUN DUCK」為主題華麗登場,天天精彩活動內容,活動期間不僅有水舞秀、劇場表演,更有好玩的親子互動共融遊戲區與超美打卡藝術裝置,沿岸的光環境廊道更是點 亮了整個鯉魚潭夜晚,今年不容錯過的暑假活動,快來花蓮鯉魚潭進入A FUN DUCK的魅力世界。此外,利用「花蓮永續樂遊」獎勵方案,只要到花蓮合法旅宿業住宿, 並前往指定旅遊點或指定活動,就有機會抽到特斯拉汽車,歡迎全家大小一起來花蓮 度過豐富精采的暑假,享受獨特的花蓮之美。

夏戀嘉年華活動期間,將在MTV台、洄瀾電視台、東亞電視台、三立新聞網、Vidol影音、三立官方YouTube頻道進行實況轉播,無法到場的民眾也能同步享受此次2023夏戀嘉年華音樂盛典。今日蒞臨活動記者會貴賓包含花蓮縣議員林玉芬、金淑敏、吳建志、林正福、台灣旅遊交流協會理事長賴瑟珍、伺動行銷科技股份限公司藝術總監張愷家、花蓮縣休閒旅遊協會理事長陳義正、台灣旅行業國民旅遊發展協會理事長蔡子建以及花蓮縣觀光協會理事長陳義豐等人到場。

Print Friendly, PDF & Email