週五. 4 月 19th, 2024

【記者廖宥婷/南投報導】

在為期多月的籌備後,國際獅子會 300D-5 區與國立南投特殊教育學校攜手合作,成功捐贈了一系列健康促進相關器材。這些器材包括不鏽鋼救護車擔架、攜帶型生理監視器、電子座椅式體重秤、歐姆龍隧道式血壓計以及身體組成測量儀,將對學校的學生和教職員的健康照護產生重要影響。

國際獅子會300D-5區陳美芳總監捐贈本校身心障礙學生緊急醫療照護及健康促進設備

國際獅子會 300D-5 區主辦此次捐贈活動,意識到南投特殊教育學校的學生身體狀況特殊,因此特別選擇這些健康促進相關器材作為捐贈項目。這些器材將為學生提供更好的健康照護和監測,同時也讓家長能夠清楚了解學生的身體狀況。特別值得一提的是,座椅式體重秤對於輪椅生的體重測量將更加方便快捷。

校長致詞並感謝國際獅子會300D-5區陳美芳總監

這項捐贈活動的預期效益在於建立學生及家長健康監控的正確觀念。透過提供這些先進的健康促進相關器材,學校希望能夠加強家長對學生身體健康的關注,並鼓勵家長和學生建立健康的生活習慣。這些器材將為學生提供更好的康復和護理服務,並提高他們的生活品質。

國際獅子會300D-5區陳美芳總監捐贈本校身心障礙學生緊急醫療照護及健康促進設備金額共

本次捐贈活動由國際獅子會 300D-5 區主辦,並得到了國際獅子會 300D 複合區 LCIF 國際基金會的指導和支持。國際獅子會 300D-5 區的國際信託理事江達隆博士擔任此次活動的主辦人。特別感謝承辦單位包括 LCIF 區協調長張振錫、埔里獅子會、竹山獅子會、水里獅子會、水秀獅子會、娜魯灣獅子會、草鞋墩獅子會、松柏嶺獅子會以及埔里獅子會的徐中言獅友,感謝他們的共襄盛舉,使這次捐贈活動得以順利舉行。

國際獅子會300D-5區陳美芳總監致詞

南投特殊教育學校的林麗容校長對這次的社會公益捐贈表示衷心感謝。她表示,這些健康促進相關器材將對學校的學生產生深遠的影響,提供他們更好的健康照護和康復服務。她還特別感謝國際獅子會 300D-5 區及所有參與捐贈活動的獅友們,他們的慷慨善舉將為學生的未來帶來更多希望和幸福,國際獅子會 300D-5 區及南投特殊教育學校將繼續攜手合作,致力於為學生們的健康和福祉做出更多的努力,並促進社區的共融和發展。

Print Friendly, PDF & Email