週四. 6 月 13th, 2024

【記者廖宥婷/南投報導】

教育部國教署112年6月27日上午在省政府資料館舉行的杏壇芬芳獎頒獎典禮,南投縣有旭光高中黃龍欽老師、延和國中林喬偉組長、南投國中董勳遠主任、草屯國中謝旻霓老師及新豐國小黃偉傑組長、新興國小張世榮職工總計6人獲獎,而唯一連續三年獲獎的延和國中再度成為焦點。今年,林喬偉老師榮獲該獎項,而前年和去年的得獎者分別是陳秀靜老師和黃賢芳老師。

省政府資料館舉行的杏壇芬芳獎頒獎典禮

杏壇芬芳獎是全國性教育界備受矚目的殊榮,教育處長王淑玲代表許淑華縣長參加頒獎典禮肯定與祝賀獲獎者,他們對教育無私辛勞的奉獻,經年累月的投入工作,是堅持著對教育的理念想與期待,每個得奬者都有著不凡的事蹟感人的故事,成就了今天這份榮耀,非常令人敬佩,也是每一位教育夥伴們的學習典範。

唯一連續三年獲獎的延和國中再度成為焦點

另外這次延和國中連續三年有優秀教師登上頒獎舞台,校長鄭俊楠表示,這些老師的獲獎代表著南投縣優質教育的表現,他們的出色表現凸顯了延和國中在教育領域的全心投入與付出。

祝賀獲獎者他們對教育無私辛勞的奉獻

三位獲獎教師擁有豐富的教學經驗,更重要的是,她們都懷抱著無比的教學熱忱。她們根據每位學生的特質和家庭背景,提供無微不至的教育關懷。與家長緊密合作,他們提供支持,以輔導和正向管教的友善理念,讓每位學生都能在適合自己的領域中發展,開發學生們的潛能。這樣的教育方式讓她們成為學生生命中重要的導師。

提供支持,以輔導和正向管教的友善理念

期待南投縣教育團隊能夠繼續發揮教育愛的理念,為學生提供更好的學習成效,為南投縣的教育帶來更深遠的影響。

 

Print Friendly, PDF & Email