週五. 4 月 19th, 2024

地方新聞中心/花蓮報導
陪伴鄉親走過半世紀,花蓮博愛浸信會今(7/2)日舉行「50週年感恩禮拜」,縣長徐榛蔚特地出席與會,眾人在牧師張木泉的引領之下,以詩歌讚美、分享、回饋、祝福禱告等方式為鄉親們祈福,期盼突破各種逆境、迎向朝陽,創造共好的城市,與縣民共同努力前行。

花蓮博愛浸信會於1973年7月11日,當時只有二、三十位會友在花蓮市博愛街225號舉行敬拜。至今,花蓮博愛浸信會在過去這半個世紀中,整個會堂建築也從老舊的平房至二層樓建築,到如今嶄新的建築,目前聚會人數已達一千多人,並拓殖一間分堂-志學博愛浸信會及新秀博愛浸信會福音站。

主任牧師張木泉指出,在花蓮博愛浸信會服務已三十三年,至今教會因神的祝福,聚會的場所和人數不斷增長,成為花蓮唯二的千人教會,期待未來的五十年,教會繼續朝建立健康成長的萬人教會的異象而努力,營造充滿屬神榮耀的教會,致力追求每個家庭都能健康合一,回應耶穌的大使命,發揚天國文化的宣教、使所有人都樂於成為主的門徒。

「 安於守分!」縣長徐榛蔚以自身的座右銘分享提到,在執政的過程中,她相信專業、各司其職,她也充分授權,並守好自己的本分。她更肯定張木泉牧師及各教會牧師等人的推動及努力,讓更多基督教徒手牽手、心連心,從家裡走向人群,把信仰的種子傳播到每個角落,安定每個人的心靈,建立健康的家庭與社會,有喜樂有愛,力量就會無限。而暑假開始後,教會是許多孩子們參與活動、學習課程的安駐場所,希望藉由弟兄姊妹號召與努力,打造「愛與希望」的花蓮。

慶祝教會五十週年活動,除了五十週年感恩禮拜之外,並舉行歡慶茶會,教會準備了五層蛋糕,象徵五十週年蒸蒸日上、生日快樂,氣氛溫馨感人,讓大家一起歡慶教會五十而立的喜悅。縣議員徐子芳、張美慧、韓林梅、吳東昇、花蓮縣衛生局長朱家祥、立委傅崐萁服務處主任董佳穎、家庭教育中心主任王永杰、浸信會神學院長蔡瑞益牧師、靈糧堂蔡俊杰牧師、美崙浸信會蕭平牧師、蔡阿味牧師伉儷等人皆到場共襄盛舉。

Print Friendly, PDF & Email