週五. 4 月 19th, 2024

 

記者賴星池/花蓮報導
財團法人佛祖關聖德發慈善事業基金會與立法委員傅崐萁服務處今(7/8)日於花蓮遠東百貨大門口攜手辦理「一齊捐熱血 有您真幸福!」捐血活動,吸引眾多鄉親踴躍參與,共捐得413袋血液,超過十萬三千C.C.。

立委傅崐萁服務處陳文卿處長表示,近期暑假出遊人潮多,加上天氣炎熱影響,全台血庫再度拉緊報!很高興看到鄉親朋友不畏烈陽前來響應活動,挽袖捐出熱血,服務團隊同仁也以實際行動響應「捐血一袋、救人一命」,紛紛在服務空檔也完成捐血善舉,希望能夠暫解全台血荒燃眉之急。

此次捐血活動還有中國國民黨花蓮縣黨部、中國國民黨黃榮華黨部、救國團花蓮縣團委會與衛生福利部社會及家庭署共同參與,服務處更與花蓮在地的排隊名店「找到了可頌小売所」合作,老闆親自來到現場為捐血民眾發送美味又可愛的甜點小禮盒,各婦女義工們帶著歡喜笑容發送紀念禮品,衷心感謝民眾的熱情與愛心。

捐血不僅是救人的善行,更是關懷社會與無私奉獻的展現,感謝所有鄉親共襄盛舉,為血庫解決血荒問題貢獻一己之力,幫助有需要的人!

Print Friendly, PDF & Email