週五. 2 月 23rd, 2024

(新聞中心 台北報導)
於5月10日台北盛大舉行的「2023PEA國際美業創藝大賞」,是美業最新流行趨勢和最佳實現夢想的的美業平台,無論是紋繡流行技術、美睫眼型設計、美甲美學藝術設計,成為美業最專業的多元化學習和競爭的機會。充滿熱情和創藝的美業比賽,讓大家看到美業的多樣性和卓越。

活動主題「跳躍無限 Beyond & Infinity」,期盼參賽學員們,專業技能大跳躍-超越自己;學習無限-無邊無際,揮別過去不成熟的自己,摩拳擦掌準備迎接各項挑戰,未來能與國際各界精英一起爭取榮耀,藉由平台證明自我的價值、地位。

2023PEA國際美業創藝大賞感謝頂級贊助商支持與贊助。

此次美業競賽的頂級贊助商,致力於為美業專業技術者提供專業的產品和服務,打造積極、有活力的專業品牌,為美業行業的發展提供不一樣的貢獻,讓美業專業技術者展示技術的舞台,不斷創新和進步的支持。也讓更多人了解對美業專業技術者對產品的要求和服務。

2023PEA國際美業創藝大賞準備開始。

PEA中華絹繡植睫協會理事長 陳可均表示:非常感謝,有翔盛國際美業、美佳娜國際美容集團、予揚生技研發、奈拉薇國際美甲美睫學苑、IButy美睫沙龍、J.GAO大創紅國際等企業的支持與贊助商,讓這麼具有社會意義的活動舉辦更完善,也感謝大眾朋友的分享與傳遞對於美業行業的關心和支持,讓許多充滿創藝、熱情的美業專業技術者共同來參與,打造PEA國際美業創藝大賞無與倫比的美業盛會及激勵人心的美業盛事。

Print Friendly, PDF & Email