週五. 4 月 19th, 2024

(新聞中心 台北報導)
由PEA中華絹繡植睫協會主辦的「2023 PEA國際美業創藝大賞」在5月10日台北隆重舉行,賽事圓滿落幕,此次競賽邀請了各大院校,包括崇右影藝大學、建國科技大學、萬能科技大學、台北城市科技大學、國立頭城家商…等一同參與比賽盛事。

此次比賽吸引了來自各地的優秀選手參與。學生在激烈的競爭中脫穎而出,經過長時間的準備和努力奮鬥,展現出他們優異的技能和才華。

2023PEA國際美業創藝大賞建國科大頒獎照片。

活動主題「跳躍無限 Beyond & Infinity」,期盼參賽學員們,專業技能大跳躍-超越自己;學習無限-無邊無際,揮別過去不成熟的自己,摩拳擦掌準備迎接各項挑戰,未來能與國際各界精英一起爭取榮耀,藉由平台證明自我的價值、地位。

這次比賽中,各校學員在所屬的專業項目中,個個表現出色,紛紛代表學校贏了許多的冠軍和優秀獎項,並奠定了自己專業的基礎,也明白了自己的未來找到出路。

2023PEA國際美業創藝大賞建國科大頒獎照片。

PEA中華絹繡植睫協會理事長 陳可均表示:要特別向這些學生表示衷心的祝賀和稱讚,他們為學校爭光,同時也展現了學校培養學生全面發展的教育理念和努力,也感謝本次比賽所參與的崇右影藝大學、建國科技大學、萬能科技大學、台北城市科技大學、國立頭城家商和所有參與指導和支持學生的老師們,他們的專業指導和無私奉獻是學生們取得成功的重要保障。

Print Friendly, PDF & Email