週五. 2 月 23rd, 2024

【記者廖宥婷/台中報導】

在這個充滿期待的夏季,全台矚目音樂小說《星河旅館》好評加演場,終於正式宣布隆重登場。這是一段關於愛、成長和重新尋找自我的故事,在台中室內合唱團的詮釋下,將掀起觀眾心靈的奇幻旋風,以前所未有的情感深度呈現於舞台之上。

台中室內合唱團《星河旅館》

才剛入圍今年第34屆「傳藝金曲獎最佳演唱獎項」的台中室內合唱團,以精湛的演唱實力,在高雄衛武營演出音樂小說《星河旅館》,觀眾口碑爆棚,台中場的票券瞬間完售,因此在觀眾熱情的聲聲呼喚中,克服了龐大的加演成本和售票時間的壓力,正式宣佈完成相關變更手續,使得這場《星河旅館》台中好評加演場成為現實。

台中室內合唱團《星河旅館》

《星河旅館》劇情充滿深刻情感,該劇講述了主角經歷人生低谷的自我尋找之旅。在極北之地,偶然間遇見了一家奇異的旅館——「星河旅館」。這家旅館只能憑藉「分享回憶」入住,其中的住客千奇百怪,在這個特殊的地方,觀眾將面臨「記得」或是「忘掉」的抉擇,進而展開一場90分鐘的奇幻之旅,讓人重新尋找自我,找回內心的力量。

台中室內合唱團《星河旅館》

台中室內合唱團以多年的累積,榮幸獲得上海彩虹合唱團在台灣的唯一授權,將以情感穿越時空,在舞台上演奇幻之旅。這場《星河旅館》好評加演場,將為觀眾提供268席,透過音樂、燈光、場景設計的匠心巧思,共同營造出一場視覺和聽覺的盛宴。

台中室內合唱團《星河旅館》

為了滿足觀眾的期待,這次特別針對錯過高雄場和台中場兩場次的觀眾,以及希望重溫精彩的朋友們,提供難得的再次機會。不僅如此,企業或組織也可包票參與,分享這場音樂劇所帶來的情感共鳴,與觀眾一同探索人生的可能性。

台中室內合唱團《星河旅館》

在夢幻般的劇情世界中,愛與情感的力量將在台中室內合唱團的精湛演出下得以完美詮釋。我們誠摯邀請您參與,一同走進「星河旅館」,體驗這場奇幻的音樂之旅,重新發現人生的意義與內在力量。

台中室內合唱團《星河旅館》

購票資訊及詳情
日期:2023年8月26日
時間:19:30
地點:台中國家歌劇院中劇院
購票網址:OPENTIX售票系統(10人以上即享團購折扣)https://www.opentix.life/event/1671897003268407296

Print Friendly, PDF & Email