週四. 6 月 13th, 2024

結合藝廊的歐風咖啡館北極星品咖,是台中市的藝術亮點,長期舉辦畫展等藝術交流活動。而從8/22起到9/26日止,北極星品咖舉辦「蓁情飾藝 黃彥蓁家具與畫布的藝術交融展個展」,開幕當天藝術家黃老師的許多親朋好友們都來參觀,慶賀黃老師的畫展成功。黃彥蓁老師的作品是結合心靈能量的創作,讓作品呈現不一樣的風格,無論是在鐵盤子家具上或盒子上面,讓生活與藝術結合,碰撞出不同的藝術火花讓人驚艷。

店家提供策展空間,公益性質讓學生優先展覽,而且不向學生收費,整間咖啡館內的空間,都可以讓創作者包辦租借,對於藝術家來說,是很棒的曝光。

另外藝術家富有愛心與店家結合,和張秀菊基金會合作送愛心,會將賣畫的所得收入捐出部分做公益。而展覽期間的每星期三,能量藝術家黃彥蓁老師,會在現場有畫作的教學活動,喜愛壓克力家飾藝術的藝文愛好者,可要把握這難得機會。

【蓁情飾藝-黃彥蓁家飾藝術個展】

展期:8/22~9/26

地址: 台中市南屯區文心南5路二段458號

電話: 0923-569-987

時間: 096:30~20:30 (週二公休)

Print Friendly, PDF & Email