週四. 6 月 13th, 2024

 

地方新聞中心/花蓮報導
時序已進入立秋,「2023花蓮太平洋溫泉季」也預定將於10月28日登場,9月份出刊的《花蓮趣》第46期搶先帶領讀者走訪白煙裊裊的瑞穗英雄泉及安通美人湯,並介紹最正港的花蓮溫泉標章旅宿,以及最在地的溫泉鄉美食,讓國內外遊者可提前預訂來花蓮享受滋潤暖意的秋季行程。每季均以中英日韓四種語言發行的《花蓮趣》本期也介紹東台灣獨特藝文品牌的「2023花蓮國際石雕藝術季」、以運動帶動觀光的「2023花蓮太平洋國際龍舟節」、「2023臺灣KOM自行車登山王挑戰」,歡迎國內外遊客來到花蓮,細細體驗永續是花蓮的日常。

本期《花蓮趣》帶領大家暢遊雙湯走向國際,感受秋季花蓮獨特的療癒魅力,沿著太平洋海岸、騎著鐵馬打卡新亮點,享受一段永續假期;〈慢‧森呼吸〉走入花蓮秋天的詩意,從北到南探訪步道祕境,靜靜享受秋日微風微微的輕佛;〈暖心好店〉與〈自慢旅味〉用國際認證的優質旅宿,以及家鄉好味道迎接世界旅人,讓旅人在花蓮留得久、玩得慢、走得深;接著再跳上公車,跟著〈Hi!來花蓮玩巴〉單元以友善地球的方式,減碳綠色旅遊巡禮花蓮在地景點。

花蓮縣政府觀光處長張志翔表示,每期皆有新亮點的《花蓮趣》已發行第46期,一發行即受到許多遊客詢問索取,尤其近期介紹的花蓮山海美景、優質住宿、有機農業、永續旅遊、人氣美食等,更是各旅遊族群必定參考的遊程。今年縣府積極推動花蓮走向世界、世界走進花蓮,持續向國內外團體及自由行旅客進行觀光推廣,並鎖定日、韓、馬來西亞、新加坡、泰國、越南等東南亞等地區鼓勵包機直飛花蓮,也推出「永續遊花蓮獎勵方案」、「花蓮絕美步道活動」,從9月起兩項活動都增加獎項,總價值超過百萬元的加碼好禮與週週抽花蓮飯店住宿券,讓遊客感受在Booking.com旅遊平臺獲得「全球最好客城市」亞洲第一、全球第二的花蓮熱情待客之道,並搭配縣府推出的多項主題旅遊,深入體驗花蓮慢遊樂趣。

《花蓮趣》分別於3、6、9、11月發行,每季發行22,500本,分送國內外各大組團社、旅服中心、駐外單位,以及縣內旅館民宿等,歡迎旅人也可透過花蓮觀光資訊網官網即時閱覽中、英、日、韓文版本線上電子書,隨時獲取觀光資訊,另每期可至線上填寫問卷參加抽獎活動。四季都適合旅行的花蓮,永續是花蓮的日常,縣長徐榛蔚邀請您同來徜徉在山海間渡過美好假期,給自己與世界共好的能量。

更多《花蓮趣》電子書精彩內容,也可上《花蓮趣》官網-花蓮好遊趣,http://www.hlsafari.xn--com-ep0gh63m/

Print Friendly, PDF & Email