週二. 7 月 16th, 2024

地方新聞中心/花蓮報導
花蓮在卓越的農業成效發展下,吸引國際有機農業運動聯合會亞洲分會(IFOAM Asia)的目光,成為全球有機農業的代表之一。今(112)年4月,IFOAM Asia主席Mathew John與執行長Jennifer Chang、營運總監Vic Anthony Joseph Fabre Tagupa、全球青年網絡主席Lanuakum Imche訪問花蓮,並共同宣布合作舉辦「2023世界有機青年高峰會」,邀請全球各地投入有機農業的代表前來花蓮交流,並分享花蓮在有機農業領域的努力與成就。

花蓮以永續為日常,不僅擁有純淨的自然環境,還在政府的積極政策下,成為台灣有機農業的領航者。有機耕種的面積佔全國近1/4,達到3,195公頃,並在行銷方面積極協助農友,將花蓮的有機農產品推向國際市場。

「2023世界有機青年高峰會」將於9月13日至14日在花蓮美侖飯店舉行,這將是第一次實體峰會。縣長徐榛蔚表示,感謝花蓮的農友夥伴、農會和縣民的投入,使花蓮的永續成果受到國際關注。本次峰會的主題是「青年在有機產業的機會」,預計將有來自近30個國家和地區的代表參加,共同探討有機農業的多方面發展。

花蓮縣政府近年在國際有機農業領域取得了重要地位,並在全球舞台上展現了花蓮的永續發展和有機農業的成功經驗。這次峰會將為全球未來的有機農業發展奠定堅實的基礎,歡迎國內外的朋友參與。

透過報名連結:https://reurl.cc/jDLQKy參與「2023世界有機青年高峰會」。讓我們一起分享花蓮的永續之美,共同探討有機農業的未來!
(花蓮縣政府廣告)

Print Friendly, PDF & Email