週六. 7 月 20th, 2024

【記者廖宥婷/台中報導】

今年柚子特別甜!台灣是首屈一指的水果王國,二年前大陸禁止台灣鳳梨銷陸時,民視藝人廖伯斯即透過民間友人聯繫產地果農,自掏腰包大量收購,並免費贈送鳳梨給台中鄉親,用行動表達支持。今年廖伯斯再度以行動支持公益,採購創世基金會台中院的中秋節義賣品-柚子,號召民眾捐3張發票給創世,即可索取一顆柚子。

中秋節義賣品-柚子,號召民眾捐3張發票給創世,即可索取一顆柚子。

民視藝人-廖伯斯表示:今年擔任創世基金會台中院「秋飄柚香 有梨真好」愛心大使,中秋佳節即將到來,一直再想怎麼幫創世推廣好吃的柚子,這次靈機一動,邀民眾在9月15日當日早上9點,攜3張發票至大里日新福德宮捐贈,即可獲得1顆正宗老欉文旦,送完為止喔。

自掏腰包大量收購免費贈送鳳梨給台中鄉親

這次送柚地點就選在自己長大的家鄉,並獲得臺中大里日新里里長顏子、地方發展協會理事長兼日新福德宮主委張永聰的大力支持,回到自己的故鄉發送愛心柚子,跟民眾互動歡度中秋,希望民眾歡喜過佳節之餘,也一起透過買柚及捐發票來幫助植物人。

創世基金會台中院「秋飄柚香 有梨真好」愛心大使
Print Friendly, PDF & Email