週二. 7 月 16th, 2024

【記者廖宥婷/宜蘭報導】

台灣唯一的燈塔海景飯店,坐落於台灣東北角的宜蘭蘇澳鎮,擁有台灣最美的自然地景,三面環山,東臨太平洋,形成了令人驚嘆的海岸地形。光之旅飯店恰好矗立於軍港、商港、漁港三大良港的中心,不僅指引夜晚船隻歸港,同時亦成為旅客休憩之地,獨特位置成為這片海岸線上的一顆璀璨明珠。

獨一無二的度假勝地

這座建築前身是燈塔和信號塔。台灣港務公司將其改造成一家獨特的海景飯店。委由汎太平洋國際公司林木溪執行長,和同樣擁有豐富船務、飯店管理經驗的威勇船務國際公司共同經營。

自在享受美味蔬食

飯店的最大特色是,無論您選擇哪種房型,都可以欣賞到無盡的蔚藍大海。分為豆腐岬海景房/跨港海景房/無敵海景房,共有12個優美的房間,讓您無論是躺著還是泡在浴缸中,都能欣賞到大船入口的壯觀景色。其中環太平洋海景房更能讓您盡情享受300度的太平洋美景。還有包括迷您高爾夫球場、日光浴,和自行車租賃等多種娛樂設施,使用包括高級的歐舒丹沐浴備品、全身烘乾機以及觸控式的座式馬桶等頂級設備。還有飯店提供的都是「蔬食料理」不僅美味、健康,還響應環保理念是飯店的一大特色。

台灣港務公司將其改造成一家獨特的海景飯店

林木溪執行長對於社區公益事業不遺餘力。舉凡頒發獎學金給當地優秀學童,捐贈腳踏車給當地宮廟,大力支持當地觀光和社區發展等。甚至在疫情嚴重的時候,飯店員工製作了數百份蔬食餐盒,送往多家醫院供醫護人員享用,為防疫盡一份心力。非常歡迎來自世界各地的旅客,蒞臨這片獨一無二的度假勝地,自在享受美味蔬食,欣賞壯觀的海景,並感受身心的寧靜與滿足。

無論您選擇哪種房型,都可以欣賞到無盡的蔚藍大海

 

Print Friendly, PDF & Email