週日. 6 月 23rd, 2024

【記者廖宥婷/嘉義報導】

位於嘉義市開業超過30年知名餐廳,以招牌菜品”阿榮師啤酒鴨”和”櫻桃烤鴨”聞名。也是當地人舉辦婚禮、宴會、尾牙或慶生的熱門場所。舒適的用餐環境以圓桌型態為主,也有適合多人的隔間包廂式設計,提供更多隱私選擇。菜單豐富除了招牌菜品,還包括種合菜和年節菜色、單點或多人套餐供選擇。

招牌菜品”阿榮師啤酒鴨”和”櫻桃烤鴨”聞名

新研發的”養生豬腳燉湯”,將原本用來讓女兒坐月子的花生豬腳發揚光大,加上蓮子、紅棗、花生、日本山藥等優質食材,湯頭溫潤、肉質軟嫩Q彈,品嚐過的饕客讚不絕口。餐廳的招牌菜品更是訂桌及電商宅配的熱門商品。

餐廳的招牌菜品更是訂桌及電商宅配的熱門商品。

總經理兼主廚吳崇榮(阿榮師)從事餐飲45年,曾榮獲「世界級廚藝大賽紐約總決賽」銅牌獎得主,1990年代往返兩岸探尋美食時,對湯頭熬製頗有心得,他的招牌”啤酒鴨”特選番鴨搭配啤酒慢火熬煮而成,味道甜潤香醇完全沒有酒味,上桌後倒入河粉蓋上鍋蓋,悶煮約三分鐘,河粉吸附了滿滿湯汁精華,充滿白胡椒的香氣滑嫩順口。”櫻桃烤鴨”則是表皮金黃酥脆,肉質細嫩,其他菜色如咖哩軟殼蟹、石頭活跳蝦、北平蔥油餅等,每道菜都有其獨特的風味。

舒適的用餐環境以圓桌型態為主

餐廳的用餐空間非常大,適合舉辦各種活動,並設有免費超大型停車場。無論是家庭聚餐、朋友聚會,還是公司慶功宴、春酒、尾牙的首選,更是到阿里山的旅遊團或外地遊客必造訪的高人氣餐廳。

 

總經理兼主廚吳崇榮(阿榮師)從事餐飲45年

 

Print Friendly, PDF & Email