週日. 6 月 23rd, 2024

【記者廖宥婷/台中報導】

中秋節即將到來,為了感謝員警的付出與貢獻,中市第六警分局長賈立民及永福所所長賴進忠,特別與警友及義交一同致贈咖啡及蛋捲禮盒,以提振警察士氣,期許大家能全力做好各項警政工作,不負民眾的期待。

特別與警友及義交一同致贈咖啡及蛋捲禮盒

永福警友站站長蔡鳳英對於各項警政公益事項一向全力支持,擔任警友站長期間,對於員警不遺餘力地守護社會治安相當感動,常主動慰問員警及頒發破案獎勵金,藉以激勵員警士氣,這次特別在中秋節前贈送蛋捲禮盒給員警加油打氣,期盼員警們能在連假期間,持續守護社會治安。

期許大家能全力做好各項警政工作,不負民眾的期待。

永福義交副中隊長周坤賢,多年來默默奉獻協勤時,對於員警無論是炎炎夏日或是颳風下雨,都堅守著崗位疏導交通,讓用路人有安全的環境十分感動,所以特別在中秋節前,致贈自身研發的濾掛咖啡禮盒,期許員警持續努力,讓治安更穩定,交通更順暢。

員警們能在連假期間,持續守護社會治安

分局長賈立民表示,治安及交通工作除了靠員警的努力,更需要民力的支持,非常感謝警友、義警們在中秋節前送上禮品,有民眾的支持,警方必定持續努力維護治安及交通,給市民一個安心的生活環境。

Print Friendly, PDF & Email