週四. 6 月 13th, 2024

【記者廖宥婷/嘉義報導】

嘉義企經會辦理「嘉雲地區第十六屆傑出經理獎選拔頒獎典禮」,由於活動中雲嘉嘉三縣市首長連袂出席活動頒獎,而引起產學界注目的嘉義市企業經理協進會;其為中小企業主及專業經理人交流與學習之平台組織,近日辦理【面對大師。菁英學習】活動,邀請現任永續企業經營協會/詹志輝總顧問來嘉義,分享講題:如何建立百年永續企業,吸引滿堂雲嘉地區熱愛學習企業經營的企業主及經理人聆聽!

嘉雲地區第十六屆傑出經理獎選拔頒獎典禮

台灣區觀光協會總會長林務局長表示,嘉義市企業經理協進會新任理事長辜耀義,隨著全球經濟及產業環境的快速變化與競爭加劇,產業與企業轉型和經營管理的作法,都必須與時俱進並加速調整。而台灣許多隱形冠軍企業,都在尋找永續企業之道,引領企業走向穩健成長,推動企業持續發展。而「永續企業」如何能同時創造顧客價值、員工福利與股東權益「三贏」的奇蹟,是許多企業所追求之道,因此,特別邀請詹志輝/總顧問來嘉義分享議題。

分享講題:如何建立百年永續企業,吸引滿堂雲嘉地區熱愛學習企業經營

詹志輝講師擁有三十多年來的顧問經驗,輔導對象橫跨電子業、製造業、科技業、服務業等領域,深入企業解決經營難題,協助提升製造品質與效率、研發技術突破、新產品開發,並取得財務成果。詹志輝熱愛知識、思考,結合百年來各領域大師理念與知識,以哲學方法論建立一套嚴謹思考方法。在會中運用生動案例分享,以不藏私發表獨到見解,從中解析出許多企業問題的根源,發現出不知道問題發生的真正原因;靠著嚴謹的哲學思考解決企業問題。

尋找永續企業之道引領企業走向穩健成長

嘉義市企業經理協進會為中小企業主及專業經理人交流與學習之平台,成員都由企業負責人、高階主管、學者專家等菁英共同組成。這些高素質的人才,透過各項學習型組織活動,提供廣泛交流及永續學習的空間,不但促進友誼,也增廣企業經營與管理技能的視野之優質團體;歡迎各工商企業及與企業經營管理有關之人士加入

特別邀請詹志輝/總顧問來嘉義分享議題
Print Friendly, PDF & Email