週五. 5 月 24th, 2024

【記者廖宥婷/台北報導】

旅展界天王「家天下休閒事業股份有限公司」李豐林總裁,以高品質住宿,實在的價格,打造人人都能消費的旅遊住宿環境,創建了全台百餘家飯店聯盟而聞名。兩大天王相見歡有行銷天王旅展最受歡迎,總會長林務局長 秋季旅展中以(皇帝御駕親征)為主題,帶領文武百官参加秋季旅展帶來歡樂氣氛,大家搶者以皇帝格格拍照最好行銷典範。

聯合總會也是台灣萬里長城董事長與李董事長旅展界有20幾年有深厚情誼

總會長林務局長表示台灣區觀光協會聯合會已有34年歷史,全國各縣市及台澎金門小琉球各觀光協會商圈所組織成立聯合總會也是台灣萬里長城董事長與李董事長在旅展界有20幾年有深厚情誼,台灣萬里長將委由「家天下」代為行銷。

帶領文武百官参加秋季旅展帶來歡樂氣氛

「家天下」成立25年以來,結合了國內多家風景勝地的優質山莊和飯店,提供多樣化的商品組合,包括連鎖飯店住宿券銷售和飯店經營管理。結合了飯店產業票券系統,提供國內、國外休閒產業一條龍的服務,誠信及完整的售後服務,已服務過上百萬客戶,在業界及市場上具有一定的知名度。

参展25年旅展界長青樹

公司原本來是寶來溫泉山莊業務部,2003年獨立成立「家天下休閒事業股份有限公司」,初期銷售寶來溫泉山莊住宿卷為主,2009年因研發「即時信託票券出票系統」取得國家專利,成立「墨攻網路科技股份有限公司」,為消費者與各行業企業經營者,透過各種電商平台、通路及提供票券供銷系統,至今全台市佔率高達96%。

有百餘家飯店結盟,委由「家天下」負責業務行銷。

2012年轉投資台中「谷關谷野溫泉會館」,2015年高雄成立「雪碧國際旅行社」,2017年於台中成立分公司,2018年起陸續取得三大國營飯店行銷權台大溪頭森林會館/清境國民賓館/日月潭教師會館,累積已有百餘家飯店結盟,委由「家天下」負責業務行銷。

李豐林董事長創造百家飯店聯盟

李豐林董事長創造百家飯店聯盟,各大旅展幾乎可見他身影,可以說是「旅展界天王」。以高品質住宿,實在的價格,打造人人都能消費的旅遊住宿環境,創建了全台百餘家飯店聯盟而聞名。”家天下住宿券”讓客戶可以輕鬆入住全台80餘間優質山莊、百餘家飯店及4家直營旅店玉井家天下行旅/玉井艾登山居/六龜寶來溫泉山莊/谷關谷野會館。

各大旅展幾乎可見他身影,可以說是「旅展界天王」。

本公司另一間「雪碧國際旅行社」主要提供,優質國內外團體旅遊、團體自由行、國際機票、航空假期、票券、商務旅遊等,以專業、貼心的服務態度,來滿足每一位客人,”家天下住宿券”不僅為旅客規劃旅遊時提供了極大的選擇性和便利,也是各大旅展的熱門百搭商品。

Print Friendly, PDF & Email