週四. 6 月 13th, 2024

地方新聞中心/花蓮報導
秀林鄉長王玫瑰今(10/2)日在花蓮縣政府民政處副處長吳俊毅監交下,從代理鄉長溫永安手中接過印信,重新接長鄉長職務,吳俊毅以「撥雲見日」勉勵王玫瑰繼續帶領團隊,為地方服務。

代理鄉長109天的溫永安表示,當初接下代理職務是「誠惶誠恐,忐忑不安」,但代理期間歷經二次臨時會二次颱風過境,感謝全鄉九位村長的協助,尤其代表會主席駱燕玲的支持,如今功成身退,也為人生歷程留下美好的篇章。

駱燕玲致詞時也表示,四年前,王玫瑰鄉長看見部落的需求,鄉民用選票投下對她的信任,而王鄉長一步一腳印,走過秀林鄉每個角落,從六大面向打造幸福的願景,連任之路,再獲鄉民7073票的付託,顯示鄉民對她的肯定與支持,致詞間也向王玫瑰來個溫暖的擁抱。

而復職的王玫瑰上台第一句話就是「我回來了」,現場響起熱烈的呼聲,王玫瑰說,她莫忘初衷、不忘初心,讓鄉民擔心了,她說,在最黑暗的時刻,堅信光明會重新到來!

王玫瑰因被控貪污案遭羈押停職,花蓮縣政府遴派教育界出身的溫永安校長代理鄉長,穩定推動鄉政,實為鄉民之福;復職之後的王玫瑰表示,未來仍會繼續推動她的六大服務,營造秀林鄉報福美好的部落。

Print Friendly, PDF & Email