週五. 5 月 24th, 2024

地方新聞中心/花蓮報導
花蓮縣政府為慰勉戍守桃園地區官兵辛勞,並探視花蓮縣籍子弟在營服役情形,縣長徐榛蔚於今(12)日率領代表團赴陸軍航空第601旅及陸軍特戰指揮部,表達感謝國軍戍守家園的卓越貢獻。

縣長徐榛蔚表示,國軍在災防及日常上都是社會安定的力量,尤其在如今極端氣候的影響下,花蓮更是易受複合型災難的地區,感謝國軍一直以來對於花蓮縣的支持與守護,縣府將一如既往地支持國軍,為國家的繁榮和安全共同努力。

本次活動是為表達縣民對桃園地區國軍官兵保衛國土安全的崇高敬意,同時也是對花蓮縣籍在桃園服役官兵帶來家鄉關懷與慰問之誠摯心意的體現。縣長徐榛蔚親自代表全體鄉親,向陸軍航空第601旅和陸軍特戰指揮部致以最誠摯的問候和感謝。

活動中,徐縣長在民政處處長明良臻的陪同及桃園市軍人服務站站長房明德的引領下,向陸軍航空第601旅及陸軍特戰指揮部兩個單位致贈團體慰問金,並慰勉約20名花蓮縣籍役男,致贈渠等慰問金。透過役男的探視,縣長代表全體鄉親將深厚的關懷之情傳遞給這些長期離鄉戍守的勇士們,期望能夠凝聚全民愛國、愛鄉之共識,厚植我們國家的無形戰力。

Print Friendly, PDF & Email