週二. 7 月 16th, 2024

【記者廖宥婷/嘉義報導】

許賢哲榮譽理事長,帶領協會參與了2017年在廈門舉辦的「第13屆海峽旅遊博覽會」,包括旅行社、旅館業者和觀光巴士協會等52個單位參與,儘管受到陸客減少的打擊,他仍呼籲業者團結一致,積極開發新客源以應對將來挑戰。

阿里山國家風景區管理處推出「來嘉微旅行」

特別是在2020年疫情期間,協會結合了阿里山國家風景區管理處推出「來嘉微旅行」,行程包括部落鄒年慶、森林咖啡派對、林間茶席,以及國際咖啡節市集等。協會也積極宣傳嘉義當地的美食和伴手禮,推出「嘉義小吃宴」桌菜,包括雞肉飯、砂鍋魚、布袋虱目魚、東石蚵仔配麵線、中埔絲瓜、方塊酥和時令時蔬水果等,澎湃有料,口味道地。不僅為嘉義的觀光市場注入了新活力,也為台灣觀光產業開創了新商機。

為遊客題供最好的服務,持續為推廣台灣觀光

總會長林務局長表示,嘉義市觀光協會成立於民國79年,成員包括觀光業界的代表,如觀光飯店、旅館、民宿、餐廳、旅行業、觀光工廠、導遊等。致力於資源整合和地方政府合作,提升嘉義的觀光潛力。

嘉義的觀光市場注入,為台灣觀光產業開創新商機。

許賢哲目前是吉泰旅行社有限公司總經理,經營項目有;旅行社票務/國內外旅遊/民宿汽旅農莊,憑藉其積極專業精神,為遊客題供最好的服務,持續為推廣台灣觀光而努力。

Print Friendly, PDF & Email