週二. 4 月 16th, 2024

【記者廖宥婷/嘉義報導】

現任的張裕隆理事長代表協會與嘉義市政府合作推廣「2023嘉義咖啡節_我的城市咖啡館」,希望透過嘉義好咖啡和全世界交朋友,提升嘉義觀光的全球潛力。協會長期參與公益活動,雖然世界局勢影響對觀光業造成許多衝擊,不知何時能回復正常。基於「人飢己飢、人溺己溺」的精神,堅持以實際行動為社會帶光明和支持,堅持理念作到底。

嘉義市長黃敏惠強調「轉角遇到好咖啡!」坦言自己是咖啡愛好者

總會長林務局長表示,嘉義市觀光協會是一個積極推廣嘉義的觀光市場,參與舉辦觀光旅遊交流和研習活動,整合觀光資源透過和地方政府合作,探索更多嘉義的觀光新亮度。另外引領協會積極尋找新的市場機會,同步提升嘉義的觀光服務品質,深化嘉義地區的觀光特色多元化。扮演好嘉義地區觀光市場資源整合的平台,為嘉義的觀光產業發展貢獻一份力量。

推廣「2023嘉義咖啡節_我的城市咖啡館」

張裕隆理事長的本業是「快又潔實業有限公司」,服務項目為衣飾美容和洗衣服務,尤其以清洗「旅館床單和枕巾」為主要業務。事業上成功之餘還熱衷社會公益活動,長年捐贈白米、沙拉油等生活物資至東石聖心教養院等弱勢群體,善盡社會責任而樂此不疲。

服務項目為衣飾美容和洗衣服務
Print Friendly, PDF & Email