週一. 5 月 20th, 2024
【記者廖宥婷/台南報導】
黃瑞榮董事長在旅行業頗具盛名,本身喜愛音樂,常和音樂朋友到處表演作公益活動,創辦的大榮旅行社在台南已經40年歷史(現更名為快樂旅行社),多元又高品質的旅遊行程,累積不少客戶的信賴。疫情期間為了減少沖擊,考量台南沒有單純的欣賞爵士樂的場地,發揮創意將旅行社的一樓改裝為複合咖啡音樂廳,讓旅行社從早到晚呈現不同風貌,也展現了他創新突破和勇於挑戰的精神。
喜愛音樂常和音樂朋友到處表演作公益活動
「快樂旅行社」秉持長久以來無數良好口碑,以及專業服務、堅持品質的態度,讓遊客每趟行程都能快樂啟航、滿載歡樂而歸。
秉持長久以來無數良好口碑
台灣區觀光協會聯合會總會長表示,「中華兩岸旅行協會」是一群專業的兩岸旅行業者成立,多年來平均每年有10次以上的兩岸交流機會,黃瑞榮董事長2014年起擔任協會第六、七屆理事長期間,舉辦參加各種旅遊博覽會,為兩岸業者創造商機,提供兩岸旅客更便利的服務,以及豐富的旅遊體驗。
「中華兩岸旅行協會」是一群專業的兩岸旅行業者成立
Print Friendly, PDF & Email