週五. 5 月 24th, 2024

地方新聞中心/花蓮報導
威剛科技及台灣運彩,一直致力於支持全民運動,並推廣健康的生活方式。今天更攜手花蓮市公所,在市公所廣場舉辦「全民愛運動-活力健身」推廣活動。市長魏嘉彥親自參與,和大小朋友一起動起來,他期盼更多人開始運動,並融入日常生活中。

民眾跟著五位專業教練進行了一場有效率的減脂全身活動,從短暫而密集的無氧運動到短暫的休息,並加入各種動作,訓練不同的肌肉群。在短短一小時的運動中,參加的民眾各個都汗流浹背,也消耗大量的熱量。大家都直呼「好像真的瘦了!」

教練在帶領做運動時說明,這樣的活力健身方式有許多好處,包括比長時間有氧運動多燃燒更多的卡路里,也能強化心臟功能,刺激新陳代謝,更重要的是,這種運動非常簡單易學。

魏嘉彥表示,市民朋友的熱情參與,是展現了對運動和健康生活方式的重視。感謝威剛科技和台灣運彩來花蓮推廣全民運動,市公所未來會持續推廣各項運動及體育賽事,希望有更多人參與,一起提升身體健康,也享受運動帶來的樂趣。

Print Friendly, PDF & Email