週五. 4 月 19th, 2024

【記者廖宥婷/台南報導】

台南市最震撼的鹽水蜂炮民俗活動,今起炮活動熱鬧滾滾,參與民眾全身包緊緊體驗炮炸快感,今年最刺激震撼的是在今晚的元宵夜,4座花燈炮城同步施放約200萬支蜂炮,搭配高空煙火,要讓大家有個難忘的元宵節。

2024台南市最震撼的鹽水蜂炮民俗活動

台南市白河最知名的必訪景點「台灣白河萬里長城」,白天來萬里長城逛逛拍照,更集結了許多民俗風情場景,讓你彷彿回到歷史,今天帶大家來這個台灣最有趣生動的萬里長城遊玩吧! 園區內非常廣闊,除了那條長達3公里的迷你版萬里長城,園區內最知名的就是可以租借宮廷服飾,進入園區後有主人精心打造的裝置藝術場景,還可以拍攝超多古裝照,

帶大家來這個台灣最有趣生動的萬里長城遊玩

有兵馬俑、懷舊老街、開封府、江山樓酒家、龍門客棧、山海關、美人關等建築,過年過節湧入不少遊玩的人潮,遊客換上戲服,可一秒變格格、三秒當皇帝。人人都是現場的大明星。

進入園區後有主人精心打造的裝置藝術場景

古代當中,其實這句話對於皇帝來說也是最基本的, 台灣也有御膳房,台灣古鎮萬里長城,電影老街,是電影電視拍片地方,是真實餐廳,有風味古早麵,現在到萬里長城御膳房用餐。

園區內最知名的就是可以租借宮廷服飾還可以拍攝超多古裝照
Print Friendly, PDF & Email