週一. 7 月 15th, 2024

【記者 玉女 台中 報導】

醫院逐步解封,臺中慈濟醫院廿二日感謝保全、清潔外包商協力防疫,簡守信院長代表致贈手作咖啡濾掛包,他說,清潔、保全夥伴默默付出的身影,讓醫院同仁深刻感動,只有大家一起合作,防疫才有成效。

新冠病毒疫情期間將近半年,醫院防疫任務艱辛,除了醫院各職類人員,外包商也是辛苦付出的夥伴。慈心清潔主任潘正宇表示,配合任務增加三個機動班、兩個固定班,最辛苦、最有壓力的是半夜的防疫清潔,要做到不超時又能準確完成防疫,確實基層同仁非常努力。

怡佳保全組長薛華任也指出,確保單一出入口人人讀卡的初期,確實有不理解的病人或家屬會有情緒失控的情況,但耐心做好溝通,越來越順,也很謝謝同仁分派新駐點增加量體溫工作,都能圓滿任務。

簡守信院長感恩外包夥伴在不同角落的盡職付出,濾掛咖啡象徵夥伴點滴付出,同仁都感動在心。總務室主任楊栢勳帶動單位十五位同仁手做濾掛咖啡包,從切割、秤重、裝袋、封口及外包裝一步步完成,共準備六百包還設計留言板,讓同仁寫下感恩,讓外包夥伴感動滿滿。楊栢勳表示,趁著逐步解封與端午節前感恩,讓保全與清潔夥伴跟醫院同仁合作攜手,走向心未來。

楊栢勳更帶著團隊到第一線慰勞清潔、保全夥伴,突然看到主管單位到來,清潔同仁有點意外,知道來感恩致贈咖啡包時,都歡喜接受,還謙虛說沒有什麼辛苦,就是按照標準完成任務,醫院防疫沒有漏洞就是他們最大的回報。

Print Friendly, PDF & Email