週一. 5 月 20th, 2024

「iNODE NINJA智慧CDN建立平台」由台灣團隊研發,透過獨家CDN框架技術,歷時2年測試,領先全球打造能「建立私有CDN服務」的平台,意即,不論企業規模大小都能成為CDN服務供應商,讓使用或提供CDN服務如在網路開店平台做生意一般容易。一舉打破當前CDN服務的3大限制:節點無法任選、企業級方案所費不貲、無法滿足客製化需求。

突破CDN服務固定方案限制,節點、成本完全自控

「為什麼企業需要擁有自己的CDN服務?」iNODE NINJA研發團隊進一步說明,CDN服務現為網站加速與資安最佳解決方案,幾乎所有的網站,如:遊戲業、跨境電商、數位金融、數位醫療、串流媒體等皆使用CDN服務,而CDN主要的運作核心,就是分散式節點,使最終用戶請求的內容能從離自己最近的節點獲得,大幅縮短傳遞距離,達到加速目的。

換言之,節點位置是否正位於銷售(服務使用者)市場範圍,為效能表現的絕對因素,可惜的是,大部分的CDN服務為節點數量與位置固定的方案制,因此造成購買的服務不完全契合目標市場或其他需求,但為達到最佳的使用者滿意度,企業需同時選用多家CDN或升級方案,如此一來,可能會產生管理不便、徒增成本等問題。

「iNODE NINJA智慧CDN建立平台」打破此限制,讓企業建立自己的CDN服務就像在網路開店平台開店一樣容易,成為節點數量、節點位置、線路、資安策略、成本等完全自控的CDN服務擁有者,支持更貼合企業自身需求的加速與資安策略。智慧CDN建立平台將顛覆長久以來企業管理與使用CDN的方式,更自由的佈署策略,迎來個人化的資安時代,iNODE NINJA進一步補充。

CDN服務提供商加速走向分眾,搶攻疫後百億美元商機

新CDN服務提供商(品牌)具備哪些優勢?疫後CDN需求上升,迫使CDN服務需更加彈性,以滿足不同類型線上服務的加速與資安需求,預期將加速CDN服務走向分眾,利基市場後續看漲。

iNODE NINJA所提供的「私有CDN建立」服務將直接影響3類型企業,除高階CDN服務使用者外,包括尚未提供CDN服務的雲端/地端服務提供商,以及計畫跨足CDN領域的其他業。iNODE NINJA表示,獨家CDN框架技術使企業僅需準備所需節點伺服器,並將域名指向iNODE NINJA平台提供的C NAME域名後,即算建置完成,CDN服務即刻開始運作。對已具備相關資源的業者來說,如資料中心(Data Center)、網際網路服務供應商(ISP)等,跨足CDN產品僅在咫尺之間,對產業轉型、產品加值有莫大助益。根據內部統計,拓增CDN產品可為企業增加45%的營收,iNODE NINJA補充。

iNODE NINJA始於2018年,團隊擁有數年CDN研發、維運與品牌顧問經驗,成功協助海內外多家知名CDN服務供應商建置服務。憑藉純熟CDN研發技術、CDN管理平台開發、CDN資安維運實戰經驗等,iNODE NINJA將CDN價值發揮至極致,於2023年推出CDN產業革命性計畫——「iNODE NINJA智慧CDN建立平台」,提供更自由、更有品質、更負擔的起的 CDN 使用方式。

iNODE NINJA官網:www.inodeninja.net

Print Friendly, PDF & Email