週四. 2 月 29th, 2024

【記者廖宥婷/台中報導】

在情人節這個特別的日子裡,一對母子來到中市警六分局永福派出所,送花給當值的警察叔叔,感謝他們為社會治安和交通所付出的辛勞。小男童純真的言語和舉動,瞬間感動了所有在場的員警,並紛紛表示這是今年收到最溫馨的禮物。

送花給當值的警察叔叔,感謝他們為社會治安和交通所付出的辛勞。

小男童表示,平時看到警察不畏風雨地在街頭執勤,便體會到警察工作的辛苦和重要性,因為社會治安和交通都需要第一線員警的努力,所以他特別在情人節這天向媽媽提議送上一束充滿祝福的花。男童母親聽聞後也相當贊同他的想法,鼓勵他向警察表達感謝之情,這個舉動也讓派出所充滿了溫暖和善意,提升了同仁的士氣。

當值的員警收到花束後,與小男童親切合照,並將花束放在值班臺,讓所有同仁都能感受到這份心意。警方表示,維護社會治安和交通是警察不容推卸的任務,也是民眾對警察的信任和期望,民眾的支持和鼓勵,是對警察最大的肯定,也讓員警可以在工作環境中獲得滿滿的成就感。

Print Friendly, PDF & Email