週四. 6 月 13th, 2024

農曆年來到尾聲,不只新冠肺炎本土疫情逐日升溫,全國因為腹瀉及嘔吐症狀就醫的患者也增加,從前一周2.38%,上升到2.65%,一線診所醫師也發現,每10位因為腸胃道不適就醫的患者中,有3到4人疑似感染諾羅病毒,而諾羅病毒不同於新冠病毒有脂質套膜,使用酒精及乾洗手並無法將其消除,容易讓僅使用忽略快速擴散。

琺博門鎖為國內第一家取得抗「病毒塗層專利」電子鎖廠商,長效自潔塗層在漆面未受破壞的情況能提供持續自潔殺死細菌病毒的效果,在每日進出必定接觸的電子門鎖設下重重保護,門把於使用者接觸後,專利銀離子塗層即展開自潔,讓下一個使用者免於病毒及細菌的威脅,持續有效阻斷傳播鍊,專利銀離子塗層效果經台灣SGS與日本BOKEN病毒實驗室驗證具有99.9%的抗菌抗病毒效果。

依衛服部病毒流行季節製圖,琺博門鎖抗病毒塗層實驗室認證。圖片來源:琺博門鎖提供

後疫情時代勤用肥皂正確洗手加上琺博門鎖的把關,由內而外的防護觀念才能有效降低各類傳染病的風險,選擇長效自潔的科技產品,不啻是抗疫時代的福音,也是每一位注重衛生安全消費者聰明的選擇。

 

Print Friendly, PDF & Email