週五. 2 月 23rd, 2024

【記者廖宥婷/台中報導】

警察在執勤勤務中,時常會遇到一些緊急突發狀況,個人衛生安全及緊急醫療處置也是重要一環,因此,臺中市政府警察局第六分局何安派出所近日特別邀請衛生所人員,進行衛教宣導,以及教導AED之使用方式。

特別邀請衛生所人員,進行衛教宣導,以及教導AED之使用方式。

衛生觀念及緊急醫療知識,是員警值勤必不可或缺的一部分,何安派出所所長王中正特地邀請西屯區衛生所護理人員,於員警勤前教育時段,以淺顯易懂之方式,向大家宣導衛生安全觀念的重要性,值勤時如果遇到愛滋患者之處理方式、後續自我檢驗之程序,以保護自身健康安全。

臺中市政府警察局第六分局何安派出所

衛生所人員亦特別針對自動體外心臟電擊去顫器(AED)進行介紹,教導相關之使用方法,並由護理人員於現場示範AED設備之操作步驟,讓員警能充分理解相關程序,如遇到緊急狀況時,更能臨危不亂,快速並安全的使用AED設備,員警亦自主進行練習,現場交流互動良好,有效提升員警對於醫療專業知識之充實。

針對自動體外心臟電擊去顫器(AED)進行介紹
Print Friendly, PDF & Email