週四. 6 月 13th, 2024

【記者 楊曼林/台中報導】

台中南區一名82歲的莊姓老翁日前早上出門散步,到下午4時仍遲遲未歸,家屬擔心發生意外,趕緊至派出所報警協尋。員警積極調閱監視器畫面,然怎樣都遍尋不著老翁的身影。直到隔天一早員警獲報至附近處理路倒案件,赫然發現公園樹下躺著的竟是昨天眾人苦苦尋找的莊姓老翁。幸好老翁意識清楚,送醫檢查後身體亦無大礙,對於員警的協助家屬也十分感激。

老翁出門晨運卻離奇失蹤一夜未歸,警方積極調閱監視器畫面,尋找老翁蹤跡。

台中市政府警察局第三分局正義派出所警員王偉丞日前下午於所內執勤時,42歲的莊姓男子焦急地入內求助,其表示,父親早上8點多說要出門散步運動,不但沒有回來吃午餐,直到下午4時仍不見人影,父親身上沒有手機可以聯繫,自己在住家周邊也遍尋不著,實在很擔心年事漸高的父親發生什麼意外。員警立即確認老翁衣著特徵,協助調閱路口監視器,發現莊姓老翁步行範圍應仍是在住家附近,在周邊搜尋一無所獲後,也轉知各派出所加強協尋。

沒想到翌日一早7點多,警員陳柏勳、陳彥中獲報鄰近公園有民眾倒在大樹下,趕往查看後,發現竟然是昨日眾人找到人仰馬翻的莊姓老翁,幸好其意識清楚,惟身體看來十分虛弱,員警不敢大意,先協助其就醫進一步檢查,而家屬趕到醫院見到父親安然無恙,這才放下心中的大石頭,頻頻向員警表達謝意。

老翁出門晨運卻離奇失蹤 一夜未歸隔日現身路倒公園
Print Friendly, PDF & Email