週四. 2 月 29th, 2024

「FB70X樸實」是琺博門鎖線上的優質產品之一,使用獨特髮絲紋外觀的電子門鎖。不僅擁有目前業界電子鎖抗病毒等級專利塗層,源於FB70 的外型,專利抗病毒塗裝技術,利用銀離子(Ag+)本身的特性,發揮其24小時自潔及抑制病菌的功能,還可透過藍芽APP操作和設定,在友善使用及防疫生活的情境下,成為後疫情時代下的絕佳選擇,並為家庭提供更完善的保護。

琺博門鎖為台灣首家取得抗病毒門鎖專利廠商 圖片提供:琺博工業

在使用者體驗上,五合一的解鎖功能使用者可以透過「琺博門鎖」APP應用程式輕鬆操作和設定門鎖,主要開鎖方式有感應卡片、指紋設定、密碼管理、發送一次性密碼和操作紀錄查看等功能。

琺博潛心改善業界不易察覺的小細節,讓智慧門鎖不僅突破冰冷的工業製品藩籬,一改市售產品大巧不工,比拼多而無用開鎖功能的產品理念,將靜音融入生活,琺博以獨有的鎖匣專利靜音技術,讓早出晚歸辛苦打拼的人進出家門時,對還在休息的家人多了一份貼心。

專利抗病毒塗層經驗證可減少細菌及病毒存留 圖片提供:琺博工業

琺博門鎖感謝總太地產「心之所向」建案使用本公司產品,一同提供安心、便捷的居住體驗。

Print Friendly, PDF & Email