週五. 7 月 19th, 2024

(記者江文賓 屏東報導)
長期以來,台灣愛心關懷公益協會志工們常常舉行關懷愛心巡迴,熱情分送物資,為弱勢家庭和偏鄉長輩傳遞溫暖,於112年7月8號與9號2天舉辦屏東梁山關懷愛心巡迴,活動圓滿成功,服務弱勢族群,讓愛心和溫暖傳送到更多角落。

台灣愛心關懷公益協會志工們常常舉行關懷愛心巡迴。

台灣愛心關懷公益協會一步一腳印,將愛心人士物資送達需求幫助的弱勢家庭,在炎熱的36度的高溫天氣,活動中沒有人報怨與喊累的,反而是燃燒起更多關愛的精神,每個人充滿笑臉熱心為社會服務,讓愛心沒有距離,從台北到屏東涼山部落近400公里,讓偏鄉部落48戶每一個弱勢家庭都感受到溫馨與溫暖。

台灣愛心關懷公益協會屏東梁山行善。

施國樑理事長表示:非常的感動所有的志工大家的團結與配合,協會照顧弱勢的工作,從不因疫情而停歇,感謝此次活動所號召的志工與新會員的加入與肯定,共同參與支持協助弱勢的行列,更感謝社會各界源源不絕的支持,都是台灣愛心關懷公益協會最堅強的後盾,協會也會善用並珍惜這些得來不易的社會資源,唯有集眾人之力,方能成眾人之事,透過公私協力,一起打造台灣理想美好的生活。

台灣愛心關懷公益協會屏東梁山行善。

雖然偏鄉部落雖有政府補助,但經費並不充裕,而一些關懷機構也在面臨經費、志工人力而無法參與與協助等問題時,弱勢老人家庭不免心生消極想法。台灣愛心關懷公益協會一旦獲知訊息,便立刻動員相關人員前往了解,除了援助經費和物資,也會安排藝人舞者以表演唱歌、跳舞等互動激勵方式,提昇他們對生活的樂觀度,未來會常舉辦捐贈物資巡迴,志工們可以將更多的愛心物資傳送到各角落,讓各地的關懷生活都能永續推動。

台灣愛心關懷公益協會志工們常常舉行關懷愛心巡迴。
台灣愛心關懷公益協會志工們常常舉行關懷愛心巡迴。
Print Friendly, PDF & Email