週四. 6 月 13th, 2024

 

地方新聞中心/花蓮報導
由國立臺東生活美學館主辦「112年初聲之犢-文化百老匯青少年展演」,誠摯邀請花蓮、臺東對於表演藝術活動有興趣及熱忱的「國、高中青少年」參與演出,活動規劃臺東12場、花蓮8場的表演,在為期20場次的展演裡也將選出臺東及花蓮地區各5組的最佳團體,至鐵花村音樂聚落舉辦專場演出。

九月份起,每週六的晚間七點,於花蓮東大門福町夜市太平洋舞台演出,本月份的演出團體由來自花蓮在地不同所高中青年,共同發起的地方展演,其中有花蓮高中嘻哈研究社、花蓮高商嘻哈研究社之外,還有地方街舞高手團體帆家班、還有來自高校的搖滾樂團,不僅有高視覺享受的街舞表演,也包含了傳遞地方原住民文化的演出、震撼的樂團、個人獨奏等,為活動揭開序幕。

國立臺東生活美學館表示,本次也邀請標竿團體「!nk & Kay Jay Ossie」來自花蓮的饒舌青年,也是透過近幾年參與初聲之犢演出,而不斷地精進成長的兩位饒舌青年,將帶來自己的創作作品,也期盼讓更多青年一起參與欣賞演出,在這個九月夏末讓初聲之犢青少年展演來一同陪伴大家。

112年初聲之犢,特別設計本屆主視覺「潮流小物」—運動毛巾,在炎熱的夏天當中,能擦拭汗水、搭配日常穿搭、更是運動、東岸踏浪的合適週邊。僅贈與參演的學生,留給參演者實體紀念外,藉以鼓勵學生積極參與本次活動;數量有限,把握機會盡快報名!

活動及報名詳情:
報名連結: https://reurl.cc/vkZyy1
Facebook粉絲專頁: https://www.facebook.com/East.Teenager.Performing
IG粉絲傳頁: @ east_teenager_performing
洽詢電話:0988913527。

Print Friendly, PDF & Email