週二. 4 月 16th, 2024
【記者廖宥婷/南投報導】

晟泰食品有限公司還是領先全台開發蜂蜜蘆薈露及許多新口味產品,如金線蓮、小麥草蘆薈露、梅子綠茶、椰子汁、椰奶、柳橙汁、芭樂汁、酸梅湯、100%養生黑麥汁,大麥町鮮啤酒、梅酒等,自創品牌有双冠、精饌、大麥町全麥鮮啤酒,還委託生產代工製造開發pp瓶、520鐡罐裝之健康飲料產品,發明了瓶蓋反轉為開瓶器之瓶蓋,目前全世界之PP瓶飲料普遍使用。

關廟麵創新研發南瓜、芋香等多種口味

總會長林務局長表示,陳芳賜董事長在南投縣的優秀企業家,研發從事飲料業30餘年,致力於開發新口味和新產品,曾於1998年率先打通廈門沿海餐廳銷售通路,成功外銷大陸,因為響應根留台灣,而立足耕耘台灣餐飲通路20餘年。

根留台灣,而立足耕耘台灣餐飲通路20餘年。

他在一次偶然的機會中品嚐了德國全麥手工精釀生啤酒,受到其獨特風味、口感和高營養價值的啟發。於是全力研發此營養好喝、不易配送保存的生啤酒,創立了「大麥町全麥鮮啤酒」品牌,並發明了全球獨一無二的「隨處擺.隨意賣」的生啤酒販賣機,使生啤酒能夠走入大街小巷,讓更多人品味這種獨特的飲品,還有榮獲經濟部產品創新獎和多國專利「飲料冰箱」、316L体積小的不銹鋼「保鮮桶」,同時將其推向國際市場,包括中國大陸、東協和世界各地。

關廟麵行銷台灣各個角落

現在更轉進生產香Q、久煮不爛的關廟麵,且創新研發南瓜、芋香等多口味,要在家常麵市場再創高峰平時最大消遣即是寫書法,常常現身各類公益活動,春節前到處忙著春聯書寫、春聯義賣、匾額書寫、作品創作及書法教學,樂此不疲。今年加入台灣區觀光協會聯合會第9屆會員,期盼以此為起點,將「大麥町全麥鮮啤酒、關廟麵」行銷台灣各個角落,再次在台灣食品飲料市場佔有一席之地而持續努力。

Print Friendly, PDF & Email