週一. 5 月 20th, 2024

【記者江文賓 西安報導】
兩岸媒體「走進現代西安」採訪活動,15日參訪康佳集團在西北嗯昂地區最大的生產基地,陝西康佳智能家電有限公司,位於西安國際港務區,積極踐行大陸「一帶一路」倡議。

陝西康佳智能家電有限公司總經理陳釗向二岸媒體介紹智能家電製造的步驟、重點與生產過程。

公司發展模式以及「新消費電子+半導體+新能源科技」的產業主線的代表,是以自主研發為核心能力的智能廚電產品製造企業,也是西安省市兩級重點主抓的先進製造業項目。

陝西康佳智能家電有限公司已有兩條生產線投產,2023年目標產量為50萬台,第三條生產線將於11月中旬投產。

康佳智能公司投入了4億多元用於生產實驗設備採購,採用全球領先的意大利QS設備,實現中國工業4.0智能製造,增強了技術實力 該公司也進行了創新產品研發,包括整合式水槽洗碗機和整合式灶洗碗機等,研發團隊在短短5個月內完成了洗碗機首版樣機的研發,為產品的競爭力和市場表現奠定了堅實基礎。

研發團隊在短短5個月內完成了洗碗機首版樣機的研發,為產品的競爭力和市場表現奠定了堅實基礎。

陝西康佳智能家電公司總經理陳釗說,透過中歐班列長安號便捷覆蓋國際交通線路,並向歐洲運送了大量產品,同時作為外向型先進製造業,康佳必將以強大的品牌勢能與科技創新力,為「一帶一路」策略做出最大的貢獻,持續致力帶動西安帶動週邊經濟發展,推動西安經濟高品質發展。

陝西康佳智能家電有限公司計劃建成3條洗碗機生產線、3條洗衣機生產線,目標產量300萬台。
陝西康佳智能家電有限公司計劃目前已建成2條洗衣機產線並投產,計畫年產300萬台產品。
Print Friendly, PDF & Email